Модель Vision 7S знаменует собой капитальный ремонт дизайна чешского бренда, направленный на создание стиля под названием Modern Solid.

Vision 7 имеет тонкие Т-образные фары и нижнюю решетку радиатора с семью планками.

Skoda представляет свой новый язык дизайна для электрической эры с концептом внедорожника Vision 7S.

Концепт, похожий на пару, показывает, как мог бы выглядеть преемник большого внедорожника Kodiak на батарейках, сообщает motoring press.

Skoda раскроет подробности своего нового языка дизайна, который она называет Modern Solid, 30 августа.

“Это будет самое значительное изменение для Skoda с тех пор, как она стала частью Volkswagen Group, и подготовит бренд к цифровой и электрической эре”, – заявил 22 марта глава отдела продаж и маркетинга Skoda Мартин Ян на ежегодной пресс-конференции бренда.

Skoda опубликовала эскизы своего Vision 7S перед его презентацией 30 августа, демонстрируя коренастый внедорожник со значительно переработанной передней частью.

Задний спойлер придает Vision 7S спортивный вид.

В то время как четко очерченный капот знаком бренду, переработанный бампер имеет семь вертикальных вентиляционных отверстий, расположенных вокруг одного отличительного оранжевого воздухозаборника. Другие особенности внедорожника включают алюминиевую защиту двигателя и большие массивные колеса.

Стиль концепта отражает “знакомые ценности бренда Skoda, такие как надежность и функциональность”, – заявили в Skoda.

Серийная модель будет иметь просторный салон, в котором будут использованы прочные и экологически чистые материалы, сообщили в компании.

от admin