Ожидается, что в следующем году продажи Polestar 3 по всему миру достигнут 24 000, увеличившись до 67 000 в 2024 году и 77 000 в 2025 году.

По словам автопроизводителя, Polestar 3 вернет внедорожнику спортивность.

Первый кроссовер электрического автопроизводителя Polestar уже готов к презентации, запланированной на 12 октября в Копенгагене, Дания.

Polestar 3 2024 года выпуска, построенный на новой полностью электрической платформе, разработанной дочерней компанией Volvo, оснащен двумя двигателями и ожидаемым запасом хода EPA более 300 миль (480 км).

“С помощью этого автомобиля мы возвращаем “спорт” внедорожнику, оставаясь верными нашим корням производительности”, – сказал генеральный директор Polestar Томас Ингенлат. “Он также очень аэродинамичен и очень привлекателен в управлении”.

Polestar 3 жизненно важен для рыночных амбиций молодого шведского автопроизводителя, особенно в США, одержимых грузовиками.

Согласно данным компании, Polestar рассчитывает продать 24 000 среднеразмерных кроссоверов по всему миру в следующем году, увеличившись до 67 000 в 2024 году и 77 000 в 2025 году.

Пятиместный автомобиль составит конкуренцию Porsche Cayenne и Audi E-tron. Производство начнется на заводе Volvo в Южной Каролине в следующем году, а продажи в США начнутся в первом полугодии.

На момент запуска Polestar 3 будет оснащен двухмоторной силовой установкой с задним смещением и векторизацией крутящего момента с помощью системы двойного сцепления на заднем электродвигателе.

Адаптивная двухкамерная пневмоподвеска и активные амортизаторы позволят Polestar 3 переключаться между комфортом и устойчивой динамикой подвески, приспосабливаясь к дорожным условиям каждые две миллисекунды, говорится в сообщении Polestar.

Технические характеристики не были опубликованы, но дополнительный пакет Performance Pack обеспечит мощность 517 л.с. со специальной настройкой шасси для активных амортизаторов и пневмоподвески, говорится в сообщении компании.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *