Ferrari повышает свой прогноз прибыли по итогам всего года, в том числе по основной прибыли, после того, как превзошла ожидания в третьем квартале, чему способствовал двузначный рост поставок.

Компания, однако, придерживается более осторожного тона в отношении маржи по этим основным доходам, которая в настоящее время оценивается примерно в 35 процентов в этом году, по сравнению с предыдущим прогнозом более 35 процентов, сообщил автопроизводитель в среду.

Ferrari заявила, что производственные затраты, а также расходы на исследования и разработки увеличились в прошлом квартале в основном из-за более высокого износа и амортизационных отчислений и инфляции затрат.

Автопроизводитель заявил, что его скорректированная прибыль до вычета процентов, налогов, износа и амортизации вырастет в этом году до более чем 1,73 миллиарда евро (1,71 миллиарда долларов) по сравнению с уже улучшенным прогнозом в 1,70-1,73 миллиарда евро, который он предоставлял три месяца назад.

В третьем квартале скорректированная EBITDA выросла на 17 процентов до 435 миллионов евро.

Автопроизводитель заявил, что вскоре может закрыть портфель заказов на свою первую четырехдверную серийную модель Purosangue из-за огромного спроса на автомобиль, похожий на внедорожник. Поставки Purosangue в Европу начнутся в следующем году.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *