Jaguar Land Rover заявила, что ищет работников, уволенных технологическими компаниями, такими как Meta Platforms и Twitter, для заполнения вакансий в сфере цифровых технологий и инжиниринга.

Автопроизводитель хочет нанять около 800 работников по всей Великобритании, США, Ирландии, Индии, Китаю и Венгрии, говорится в заявлении JLR в пятницу.

Рабочие места находятся в таких областях, как автономное вождение, искусственный интеллект, электрификация, облачное программное обеспечение, наука о данных и машинное обучение.

Технологические компании сокращают персонал и замедляют найм, поскольку сталкиваются с более высокими процентными ставками и вялыми потребительскими расходами, а также сильным долларом.

Родительская компания Facebook Meta сокращает около 11 000 рабочих мест, что является первым крупным раундом увольнений в истории социальной медиа-компании, в то время как Twitter под руководством нового владельца Илона Маска ввел глубокие сокращения, и многие его сотрудники уволились.

Компания JLR, принадлежащая индийской Tata Motors, заявила, что технические работники, которых она ищет, обладают навыками, необходимыми для разработки и сборки электромобилей следующего поколения автопроизводителя.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *